Решение

Казалось, что принять решение
Мне не составит проблем.
Однако были сомнения
И было много дилемм.

Не знаю, насколько прав я.
Но все же я ухожу.
И что ожидает в итоге
Меня. Я вам еще расскажу.
29.07.2007 г.


Рецензии