Удача

Было в жизни сто удач. И побед.
Было много неудач. Много бед.
Жизнь ломала нас всегда. И везде.
И дарила счастье мне и тебе.

На невзгоды было нам наплевать.
Счастье – птица, нам ее не поймать.
Жизнь – борьба, нам нужно в ней победить.
А иначе ну зачем тогда жить.


Рецензии