Природа - мать

ветер тучи нагоняет,
больше тучи не толкает.
пусть прольётся здесь потом,
скучил если их дождём.

и затих на вышине,
ждёт аврала на земле.
грозно тучи сотряслись,
рассердились, разнеслись.

шумом грозным по округе,
разогнали люд в испуге.
молнией сверкнули тучи
вертикально, страха пуще.

разбежались по домам,
отключив свет тут и там.
в телевизор не глядят,
интернет включить нельзя.

все от ужаса природы
присмирели...страшно, Боже.
как нас может напугать
строгостью природа-мать!

09. 07 2021 года


Рецензии
Хорошо! Понравилось! Успехов, Лизочка!

Екатерина Глинских   16.07.2021 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.