Часто просят поделиться

Часто просят поделиться,
Как я начала писать,
Как я пачкала страницы,
Не давая людям спать.

Как сумела докатиться
Я до зависти друзей
Как тут можно не напиться,
Не пойму я, хоть убей.

Не хочу писать про горе,
Про вакцины и про тех,
Кто усевшись на заборе,
Посылают на хер всех.

Часто просят поделиться
Заработанным добром,
Можно даже прослезиться
И обнять весь мир потом.

Для чего я написала
Этот стихотворный бред?
Перепачкала страницы?
Ну, а может быть, и нет.


Рецензии