Благодарю!
Пусть прошлое ничем не огорчает.
Я, как блаженный, жду приход весны,
Когда сирень у дома зацветает!
За нею, весь мой сад, вдруг, оживёт.
И запахи, и звуки заиграют...
Жужжанье пчёл, и бабочек полёт,
Приблизят ненадолго душу к раю!
Я рад безмерно, и - благодарю...
Мой разум и душа созвучны Свету;
И снова, как и прежде, - я Люблю,
Ведь ничего Любви прекрасней нету!
Свидетельство о публикации №121070904321