Кандидатка

Ярки очи, хрупки плечи.
А фигура -- глаз не оторвать.
Скромности твоей я не замечу,
Птичкой тебя хочется назвать.

Сколько книг читаешь каждодневно?--
Важен, непременно, сей вопрос.
Все ль столицы помнишь безусловно?
Я вниманье обращу на цвет волос.

Как, хозяйка, ты борщи готовишь скоро--
Прежде постарался я узнать.
И массивы пыли вековые
Обозреть нагнулся под кровать.

С виду ты девчонка неплохая!
И парфюмом пахнет голова.
Ну а жонка будешь ты какая?--
Дай-ка я подумаю сперва!


Рецензии