В архив снести её пора...

              * * *

В архив снести её пора –
Москву, не верящую в чудо…
Пришла из Азии жара
Или неведомо откуда.

Такой вокруг волнится зной,
Нигде листва не шелохнётся...
...Старик, как верблюд седой
В пустыне белой у колодца.


Рецензии