Ярко в небе звезды светят

Как ярко звезды в небе светят
Прекрасное творение…
Прекрасен мир, что видим мы – -
Без тени заблуждения.

Создал Господь нам – Мироздание
В его создание - нас не посвятил,
Он не нуждался в наших пожеланиях –
В каком бы веке ты не жил.

Все сокровенное – свет излучает…
Спасибо, - говорю - Творцу.
За лунный свет, рассвет, закаты
И за любовь – бескрайнюю мою…

Мы все запятнаны греховностью святой,
С желаньями идем своей дорогой -
Но, а когда – вернемся мы «домой»,
Увидим след, оставленный - «убогий».

Заблудшим странником не хочется мне быть,
Хотелось жизнь достойную прожить -
С любовью и с надеждою святой -
С зарею нежной - утро встретить.

15.02.2021 г.
Благодарю за внимание!


Рецензии