Единое Звание. 09. 07. 2021 г

     ЕДИНОЕ  ЗВАНИЕ

От Рядового и до Маршала
Путь Службы – Не Парады с Маршами,
а из Боёв, Сражений и Побед,
Преодоления Смертей и Бед.
Чтоб Защитить Страну Свою и Мир,
Ходили сквозь Огонь Войны и Мы.
Не Все Дошли до Маршальских Погон,
ведь Жезлы в вещмешках Не Все Хранили.
Жизнь Персональная – Не только Полигон
из Грязи и Походной Пыли.
Но Каждый Звания Единого Достоин:
Герой-Защитник, а короче – Воин!
                09.07.2021 г.


Рецензии