Апофеоз жизни...

*****
С улыбкой Образ безмятежный хранит безвременья ключи,
И Вечность - океан безбрежный, плескаясь, в такт ему молчит...

В безостановочном движеньи
Переплетение миров,
И судеб тайное скольженье
Сквозь кольца звёздные оков...

И каждый миг - песком сквозь пальцы,
Неудержим, нетлен, незрим,
И человечества скитальцы
Давно растаяли как дым...

Но, где-то там, в Мирах незримых,
Среди уснувшей тишины
Трепещет еле уловимо
Крылами музыка Луны.

И самых дальних Звёзд красотки,
С глазами томными в раскос
С улыбкой нежной... Взглядом кротким
Мечтают о любви всерьёз.


Рецензии