Мысли вслух
Они-словно воздух,свет и вода.
И тянемся к ним мы сердцем,душой,
Причина тому - это счастье,покой.
И нет расстояний ,и сильных преград,
Не страшен ни холод , ни зной и не град,
Незримо присутствуя ночи и дни ,
Нам нежность и ласку дарят они.
И фальши не держат они за душой,
Чаруют лучистостью и простотой.
А главное-любят свободу,чтут честь,
И не присущи им подлость и лесть!
И вяжется жизни незримая нить,
И нужно стараться её сохранить.
Не спорить с судьбою,а лучше дружить,
Себя лишь такими людьми
окружить!
09.07.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121070904250