Зимний флирт нынче в моде
Ни к чему больше платья в кружевных декольте.
Буржуа облеклись в соболя по погоде,
А душа - в неглиже и кровавой фате...
Манекенам фартит поиграть в антрепризе -
Бутафорией жизни, упиваясь, пьяны.
Чувства втоптаны в грязь, небеса - в нигилизме.
Зимний флирт нынче в моде в мертвом свете луны...
24.11.2010
Свидетельство о публикации №121070904210