Бумажные слова
Что много лет назад казалось самым важным.
Ты помнишь письма, что потоком шли сплошным?
Как доверяли мы словам любви бумажным!
Что помню я?
Что, по межгороду звоня,
Ты повторял одну-единственную фразу...
А помнишь, как ты называл тогда меня?
Едва спросила, сам припомнил это сразу.
И стало грустно.
Даже голос задрожал.
И поняла вдруг то, чего не понимала:
Я не хочу, чтоб ты в мой город приезжал-
Так получилось, что смешного в прошлом
Мало...
Свидетельство о публикации №121070904203
Спасибо, Дмитрий
Таня Стиль 09.07.2021 17:05 Заявить о нарушении
Дмитрий Константинов Петербург 10.07.2021 01:15 Заявить о нарушении