Но доказав, на что готов

Кому, как не тебе оставить
Свой след, на тысячи веков
И даже, если, не в пример, себя поставить
Но доказав, на что готов

Кому, как не тебе бояться
Соскучиться по жизни и делам
С годами, к лучшему меняться
И уважать тот выбор, что сделал сам


Рецензии