Цветочек...
Цветочек сорвала в полуночном лесу.
Кусал и целовал, измял всю грудь…Такое
Лесное счастье мне за девичью красу?
От розг болит спина, а цацки как расплата.
И как тут дальше быть, и чья теперь жена?
Он в маске был - дикарь? Тогда откуда злато?
И как себя вести с подругами должна?
Охота рассказать – такие ощущенья!
Уверена, что знать не может ни одна!
Пообещал прийти под вечер воскресенья
На ту поляну, где цветком росла она.
Семь дней и шесть ночей, как каторжнику годы…
Подружки завели интимный разговор…
И выложила всё - пароли, явки, коды,
Сложили факты в круг: он местный прокурор…
А дальше…до небес поднялся визг и хохот!
Как оказалось, дамы, ходили за цветком…
Но в разные года, и судя по их вздохам,
Желают новых встреч с любезным маньяком…
09.07.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121070904135