Чары. За задорной!

  За невероятно задорной - волны охотятся,
Они с ней всё время играть хотят!
  Она великолепна, сложена дивно
И на ней великолепного загара наряд!
Но как же  звать её?
Волны знают, но никому не говорят!


Рецензии