Чары. За заглядывающей!

   Красота Ты моя необыкновенная,
Сказочная, в полях – сверхоткровенная!
За Тобой, заглядывающей в мир бесконечной красоты,
И в Тебе  – чувств исток,
Вселенная с полем  цветов, где Ты – самый прекрасный цветок!
   Ты мне шепчешь в ответ:
Солнце скоро придёт на Восток
И я навсегда стану для Тебя – красоты исток!
   И счастья, - я шепчу Тебе, -
Ты - прекраснее восхода на небе!


Рецензии