Чары. За загляденье! Тост

  За Тебя  хочу поднять тост,
Он прост,
Но он от всей души:
  За Тебя, загляденье,
И за то, чтоб все мгновенья
В Твоей жизни
Были необыкновенно хороши,
Как и вся Ты –
Сказка очаровывающей мечты!
За влекущие чары Твоей красоты!


Рецензии