Чары. За загадочной!

   За Тобой, загадочной, в поле – красота необозримая,
А в море вокруг – красота неповторимая,
А в лесу над Тобою – мелодии птиц - очарование!
Ты вся – счастья дарование!
    Ты мне шепчешь в ответ:
Я – мир очарования!


Рецензии