Не молчи

Не молчи..!
От молчания стареют страницы...
Пускай слово твоё в моём сердце
пускает росток!
Пускай мокнет подушка от слёз моя,
их пропускают ресницы...
И выходит душа на высокий,
на новый виток!
Не молчи, если хочешь ,
чтоб атом был мирным...
Чтоб Земля наша долго ,
счастливо жила...
Чтобы страх мой прошёл
перед полем зелёным, но минным...
Чтоб леса не горели и не вырубались,
Такие дела...
Не молчи...
Твоё слово умеет быть сильным..!
А молчание часто - лишь
производная смерти...
Ну хотя бы светите по ночам
телефоном мобильным...
Вас увидят...Услышат! Поверьте !

09.07.2021г.


Рецензии