Я нахожусь в безумии пространства

Я нахожусь в безумии пространства -
Между сейчас и что давно ушло…
Во мне проснулись прошлые желания –
Жаль, жизнь прошедшую, прожить не суждено….

Но память дверь туда открыла,
Я с ней дорогой новой вдаль иду,
В ней все, что память отразила -
Даже ошибки, что в себе храню.

Хочу порой забыть, что было…
И память усыпить свою.
Ведь, что прошло – дождями смыло,
И пережить мне это – не дано.

А этот мир - в нем истина проста,
В нее, как все – наивно верим…
Что повторится все - мечта сильна
Я для нее всегда открою двери.

Туманит память час предрассветный
Рассеиваясь, вдаль плывет
Туда, где лучшее осталось,
Где юность эхом отдает.
 


Рецензии