Оттуда не возвращаются!

Не переживайте!
Каждый уходит из этой жизни
В свой час!
Не прощаясь  и не оглядываясь,
Не обещая,
Мол, я сейчас!
Без слов, беззвучно,
Погружая нас, оставленных,
В тишину,
Припечатывая наши стопы
В глубину падения
И  пустоту замирания.
Когда очнемся мы от своего сознания?
Слышишь, в мозгу? — 
«Сейчас ухожу от вас!
Мне не страшно,
Но тоска сжимает и душит!
Радует зов,
Тропа световая  и встречающие,
Не различаю кто, 
Они покой дают,
Успокаивают — «Всё пройдёт:
И боль, и пронзительность чувств
Рассеются!
Лишь иногда вспоминать их будешь
И надеяться
На встречу тут!»
У остающихся  свой приход,
Своя молитва и выход!
Печально, когда срок ухода рано,
Но работа на Небесах ждет их,
Таков исход!


Рецензии