Что это? Цинизм, или...

Мне не понятно, что это? Цинизм,
Или вершина безрассудства?
Для уничтоживших фaшизм,
Фaшиcтскиe указы издаются!

И многие берут под козырёк!
Осталось взмах руки добавить!
Быть может повторить урок,
Чтоб освежилась чья-то память?


Рецензии