Но это глас Свыше про время сказали Не раньше, не

ВЕТЕР ВРЕМЁН – 30

Звонки прозвенели времён уходящих,
А в храме всё тоже: прохладно, покой,
Да пара старушек, приходят, что чаще,
И редко один приходящий с брадой…

Старушки сменились, у тех, что мы пели,
Уже и могилы травой поросли,
Их дети приходят, и в храме при деле,
С брадой ходит реже, живущий вдали…

Сменилась эпоха, времён коммунистов,
И даже партийные что-то нашли
В религиях старых – зелёные листья,
И плод даже дали, от Корня Земли…

Предтеча Господень – пророк Иоанне,
Вершина земная – всем яркий пример,
А кто о нём помнит, молить что-то станет?
Похоже всё тот же промоленный нерв…

Родство много значит, и он же был братом,
Сестры у Марии – единственный сын,
Христа же он встретил, в служенье солдатом,
Крестил в покаянье – навеки один…

С брадой же всё пишет, раз дар ему дали,
И звонит, и звонит – о ветре времён,
Но это глас Свыше – про время сказали
Не раньше, не позже – пророческий звон…

07 07 2021г

"ВЕТЕР ВРЕМЁН» – http://stihi.ru/2017/07/17/462 новая двадцать первая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии