Не корите её строго

Не корите её строго,
Пересудами вдогон.
У бережочка,где осока,
Ожидает с лодкой Он -
Дорогой, такой любимый,
Всем сердечком и душой.
А венок, из лилий милых,
На головку подошёл -
От него, подарком встречи.
Поцелуи не унять.
Поплыл лодочкою вечер,
Веслом тронув реки гладь.
Вот заветный островочек,
Где к шалашику пора.
Он,свидетель,полномочный,
Любовь дарит до утра.
Не корите её строго,
Пересудами вдогон.
У бережочка,где осока,
Ожидает с лодкой Он...


Рецензии