Всё
Закрою мир своих иллюзий,
Войду опять я в мир иной,
Что приоткрылся предо мной..
Какое чудное блаженство,
Пытаться строить совершенство,
Не нужное уж боле ни кому…
За что занятие сие люблю.
Как же легко всё потерять,
Бывает трудно возвратится,
В тот дивный непорочный сад,
В котором я хотел бы очутится…
Где все спокойствия полны
И видят только радужные сны,
Где созиданье лишь в почёте,
А остальное на учёте..
Увы, но этому не суждено случится
И остаётся лишь одно – напиться,
С друзьями чаю за одним столом,
Пока ещё на свете все живём…
Я чувствую, что снова засыпаю
И улетаю в Лондон и Париж…
Да всё равно, лишь бы…не знаю,
Взлететь поверх всех крыш…
Что накрывают нас от дождика
И снега и ветров, от всех невзгод,
Но всё же я хочу туда, где не был,
Где солнце над горами круглый год…
Где зреет спелый урожай,
Божественного винограда,
Для кой кого простой услады,
Кто появился невзначай…
И тот, кто на брегу сидит у моря,
Немножечко штормит которое,
Уж лёжа допивая терпкое вино,
Разбрасывая руки молвит: «Всё…»
***17.03.20г.***
Свидетельство о публикации №121070904006