Тревожный сон

Мне снился сон - дороги , мгла,
Буран, забытые   дома
Забиты наглухо от всех ,
И сырость источает лес.

Склонившись, в щель смотрю, ищу,
Но душ живых не нахожу,
Иду наощупь, и не зги,
Лишь вой собак в тисках пурги.

И морды, когти   медведей,
И исчезающая тень
Моих несбывшихся надежд
Под плачь луны , под смех небес.

Мне снился сон, мне снился ты,
Мы были оба у черты
Той, за которой нет следов,
Которых вместе - только врозь ...


Рецензии