И обычные люди не могут любить бесконечно

   .   .   .
И обычные люди
не могут любить
бесконечно друг друга
вечно любят
лишь ангелы
те что живут
в нашем сердце
что им вечность -
она им близка


ну а мы ощущаем
как движется время
и мечтаем о новой
восторженной
жаркой любви


только ангелы
тихо живущие
в нашем
взволнованном сердце
от единственной
вечной любви
отказаться не могут
в нее верят как дети
и ей
свои нежные песни
поют.


Рецензии