Письмо
Пусть придет по почте оно.
Хоть несколько строк
Твоей жизни новый виток.
Напиши для меня
Как по прежнему жизнь вкусна.
Распиши серебром свои сны
И насколько они важны.
Расскажи про восход и закат
И про новый на стене плакат.
Ясный свет, как ты там?
И к каким плывешь берегам?!
Мы не виделись тысячу лет
И хотя включен интернет.
Скучаю по созвездию сильно
На руках твоих сердцу милых.
Неужели та последняя встреча
И глаз твоих больше не встречу?!
Прости, не могу остыть
Даже если с брандспойта гасить.
Но ты все же пиши, пиши
Ночь идет к концу, поспеши.
А утром придет почтальон
Он кинет в мой ящик этот сон.
Свидетельство о публикации №121070903962