И лохматая ты для меня совершенство...
Может это совсем необычно!
Ведь ты правда, прекрасна
Остальное всё мне безразлично!!!
Даже если ты голос свой повышаешь,
Или просто молчишь,
ты меня возбуждаешь!!!
Смотришь в зеркало или пастель застилаешь,
Что то ищешь или на стол накрываешь,
Я смотрю на тебя, наполняясь блаженством,
И лохматая ты для меня совершенство!!!
Ты спешишь, ну а может быть что-то тревожит,
Я приближусь к тебе, остальное придётся отложить.
Встречным взглядом, ты сразу со мной согласишься
Обниму я тебя и страсти пожар разгорится!!
Свидетельство о публикации №121070903942