Прическа женщины Переосмысливая Пикассо

в прическе женщины есть странное лицо -
и не одно - а множество других -
точно волосы меняют сразу всё -
всю её Вселенную - за миг!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Женщина расчёсывающая волосы"


Рецензии