И отдаваться, будто, насовсем

Я покажу тебе дорогу
Иди, не бойся ничего
И узнавая мир наш, понемногу
Ты научись любить его

Прощать, хотеть и спорить
И отдаваться, будто, насовсем
Я не вернусь, ночами вторить
И вновь и вновь перечить всем


Рецензии