Не смотри вперед

Не смотри вперед, не гляди назад
В день сегодняшний не зови
Повернулось все не по нашему
Мы по нашему не смогли.

Пусть теперь они думу думают
Хоть и нечем им, пусть стараются
А не справятся - не беда совсем
Тут давно никто не справляется

Завтра будет день, а потом и ночь
За закатом придет рассвет
Ты не спрашивай, почему все так,
Есть ответы, вопросов - нет.


Рецензии