Мода
На макушке сядет крепко! -
Так утёнок другу хвастал.
Тот ответил: - Безопасно
Нахлобучивать улитку,
Ведь она ползет не прытко.
Лягушонок бодро квакнул:
- Эта мода так абстрактна!
фото Наталья Капустюк
коллаж Елена Долгих
Свидетельство о публикации №121070903803
Натали Самоний 09.07.2021 22:21 Заявить о нарушении