Снегом
Мы две птицы по утру
Лиц не видно лишь дожди
В это сердце и внутри
Когда грустно отпусти
Не считай секунды
Мы две жизни до зари
В это утро
Ночь про утро день про ночь
Рано умирать
Мы на друга прям точь в точь
Снегом на кровать
Свидетельство о публикации №121070903787