***

Расскажи историю о том,
Как живёшь средь шума городского,
Как зовёшь  к себе живое Слово,
То, что будит Солнце летним днём.

Расскажи историю про сон,
Что к тебе пришёл при свете звёздном,
Пусть пока не сбылся он- не поздно
Сделать так, чтоб стал он всем знаком!

Расскажи историю про день,
Самый яркий, Солнечный, удачный,
Где ты сам решишь свои задачи,
Не оставив места пустоте!
 


Рецензии