Мечтал, мечтаю я об этом

Зажёгся взгляд – особым светом,
Когда взглянула на меня…
Мечтал, мечтаю я об этом, –
Отраде каждого мне дня!

Ты своим словом – умиляешь,
О чём-то новом говоришь,
Меня – всё к лучшему меняешь,
Даже когда и пошалишь!

Нет! Не устану восхищаться,
Напрягу зрение и слух,
Буду стихами обращаться,
Таков, – романа во мне дух!


Рецензии