Очередная связь с Лерой Мелиховой 09-07-2021

От слов твоих по телу дрожь
Цепляющих за сердце и за душу.
В твоих словах тоска и боль земных оков...
Тебе Я помогу! Земной закон нарушу.

Я помогу тебе. Живи моя любовь!
Ласкай всех словом жизненных сравнений.
Канал мой чист и в нём живёт Любовь!
Я - Свет Любви всех жизнепроявлений!


Рецензии
Спасибо, Александр! Спасибо за теплоту слов!

Лера Мелихова   09.07.2021 14:28     Заявить о нарушении