Ведь что-то случилось...
И что-то не так.
Возможно луна не так засветилась,
Возможно роса опять на листах.
Бегущие тучи,
Клубят над рекой
И Днепр могучий
Не твой и не мой.
Я вижу вопросы
В зеленых глазах,
И брызги, как росы
На нежных руках.
Так, что же случилось? -
Ответь, не томи!
Ты, может, влюбилась
Как дети сами?
Но только улыбка,
Озера в глазах…
Да что-то так зыбко,
В двух наших сердцах…
09.07.21.
Свидетельство о публикации №121070903723