***

Такой же вечер, как всегда, и та же ночь,
А день он просто мимо проскочил.
Я от себя гоню все это прочь,
Быть без тебя, то выше моих сил.

Ты мне нужна, как воздуха глоток,
Я жду момента, нашей бурной встречи.
И главное, пожалуй, чтоб я смог,
Не потерять, как правило дар речи.


Рецензии