21541. Ой, цветет Танюха...

Ой,  цветет Танюха
Танечка  моя
Как  же  не  заметил
В  жизни  я  тебя
То  ты  там  на  кухне
В  фартуке  стоишь
И  тебя  не  видно
Что  не  говори
Но  вот  ты  однажды
Вышла  погулять
Я  тебя  увидел
Всё  моя  ты  б*л*я*д*ь
Ой, цветет Танюха  сисями  в  груди
Две  торчат  торпеды  - дынечки  мои
Ой, цветет Танюха,  и  не  говори..
Попа  попа  попа.  Попа  попурри
Спелый  персик Таня
Выросла  ого.
Жду  тебя  я  в  чаще  - Танечка  приди.


Рецензии