Летняя смена наряда

Лето поднимается в зенит
Спеют все плоды поспешно
Песнями чудесными звенит
Лягушки квакают потешно:
"Квакцинация, квакцинация"
Господи помилуй и спаси
От беды и лиха нас избавь
Демон-страция зла в Руси
Обуздай его раз-гул, управь
Умоляю, пощади наш народ
Алые паруса Грея очернили
Всплыл ужасный серый сброд
Будто дурью страну опоили!
Орган видео и вещания чей?
Рыжих псов орда ворвалАсь
Кто же станет гнать взашей
Если псы и шакал одна масть?
Мы с тобой не одной крови
Маугли не одеНЕТ намордник
Жарким летом наряд вдовий
Наденет кто носит передник!


Рецензии
думал почитаю про природу
ан нет - понесло автора в ту степь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.07.2021 04:39     Заявить о нарушении
а в той степи табуны резво скачут
Вольные, как и степной ветер
Вы тоже вынуждены решать задачу
Кому сегодня сладко жить на свете?

Халилова Надежда   09.07.2021 07:33   Заявить о нарушении