Кате

Ты такая же красивая:
И улыбка, и фигура...
Мы ровесники? Прости меня,
Я совсем забыла, дура,
Что у женщин возраст в вечности
Растворяется вопросом...
Для того с тобой мы встретились,
Чтоб её оставить с носом...

09.07.2021г.


Рецензии