Лицемерие

Лицемерие – зло, лицемерие страшно,
Тем, что люди теряют себя, суть свою.
Лицемерие – это когда тебе страшно
Рассказать все как есть, боль ты прячешь свою.

Лицемерие – это, когда все обиды
Ты надежно хранишь в своем сердце, внутри.
Лицемерие – это надежда без меры
На себя самого, на успехи свои.

Лицемерие – это распять в себе Бога
И начать уповать на себя самого.
Лицемерие - это судить друга в сердце,
Если он не как ты, ведь ты лучше его.

Лицемерие просто скрывать за улыбкой,
Дружелюбно смотреть, ненавидя в душе.
Пусть помилует Бог, и поможет нам стать тем,
Кто с любовью готов говорить правду всем.

09.07.2021  01:14
Екатерина Казицкая


Рецензии