Бурчу
Каждый раз дурацкий спектакль повторяется наново
(Или те же актеры играют его "на бис"?)-
Встреча,- внимания и забот разгорается зарево,
Участия...А потом - кааак надоест! и - брысь!
Неужели глупцам неясно, что играть - это дело подлое?
Побольше пытается выманить, но смысл ведь вовсе не в том...
Это,- красть деньги в пустыне- без шансов купить водное,
Это ,- на Титанике ограждать от других водоем.
Даже мной до конца глубина вопроса не понята.
Но обязательно важно разобрать все ж до чувства, мысль:
Цена инфантильной игры в беспечно-любовное "золото",-
Это порою чья-то, реально!,- другого,- жизнь!
Сколько (возьмем россиян) в загсы идут колоннами,
Сколько божатся в верности... Можем ведь посчитать?
А сколько из них до пота трудятся, сил мегатоннами,
Чтобы стране, любимым,- нужный продукт создать?
Кто говорит о пьянстве? борется за Свободы?
Кто строит здоровье (делами, зарядкой) своих родных?
Кто укрепляет Дух их,- стихами и благородством?...
Ну правда, гораздо ж проще формально дарить цветы.
Иллюзию "яркой жизни" поспешно стирают годы.
Так, что ж, вы повеселились, а обществу с этого что?
Всего 2% смогут не сбиться, вранью в угоду,
Всего только 2%! И где они, полмиллион?!
Свидетельство о публикации №121070903619