ветер

.
кожу ласкает ветер
травы касаются ног
никто до конца не знает
вправду ли он одинок

никто до конца не знает
есть ли в сердце любовь
отдаться не понимая
былое не вспомнить вновь

губы флейту согрели
звуки уносят в даль
чего же на самом деле
стоит твоя печаль

солнце за край опустилось
мир изменился весь
может мне жизнь приснилась
здесь я или не здесь

кожу ласкает ветер
травы касаются ног
кто же тебе ответит
кто бы услышать мог
.


Рецензии