Предчувствие
В воздухе веет грозой,
Сердце неровно забилось,
Словно к прощанью с душой.
Необъяснимость волненья,
В Лету ушедший покой,
Трепет предчувствий, сомненья
Снова явились за мной...
В этом тревожном забвенье
Тает туманная явь,
Снова влечёт провиденье,
Крепко за плечи обняв,
В бездну межзвёздных просторов,
В тайну далёких миров,
В эту вечернюю пору
Я покидаю свой кров...
Стихли угрозы ненастья,
Вдаль улетела гроза,
Сердце забилось от счастья,
Манит небес бирюза,
Свежесть ласкает дыханье,
Слышен малиновый звон...
И родилось осознанье -
Жизнь - это призрачный сон.
***
Свидетельство о публикации №121070903565
Еще осталась ночь любви,
А я зажгу, как раньше, свечи,
Чтоб слушать вновь стихи твои.
Всего доброго, хорошего вечера.
Татьяна Боровитская 10.07.2021 19:23 Заявить о нарушении
Спасибо!
С добрыми пожеланиями,
Борис.
Борис Михлин 10.07.2021 19:32 Заявить о нарушении