Ну ладно, можно

Нас жизнь с тобой, совсем не учит
Ошибки новые метем
Любовь с безумием граничит
Но я надеялась, любовь спасем

Но нет, наверно, слишком поздно
Она не будет больше ждать
Меня, где я скажу" Ну ладно, можно"
И там где ты, научишься прощать


Рецензии