Какое красивое лето!

http://www.youtube.com/watch?v=C6UKpo2DsJE Верона Шумилова,

Какое красивое лето!.., муз. и исп. #СамуилФрумович

Какое красивое лето!
Какая же дивная Русь!
За эту природу... За это
Вновь строчки творить я берусь.

Ждала целый год с упоеньем,
Чтоб летний одеть сарафан
И погулять с наслажденьем,
Припомнив красивый роман.

Как я торопилась однажды,
Одев сарафан голубой
С тюльпаном на клеточке каждой,
На первую встречу с тобой.

Земля расцветала роскошно,
И солнца так много для нас...
Беседу вели осторожно
В счастливый восторженный час.

Цветы полевые в разгаре,
И мы - среди них, среди них!
Тюльпаны как будто в пожаре,-
И это для нас, для двоих!
                ______

Дорогой Самуил Львович!
Говорим и поём в полный голос о лете! Спасибо Вам за песню на мои слова! Тёплая, светлая, летняя песня с цветами и хорошим настроением! СПАСИБО!
С искренней благодарностью,


Рецензии
Красивое у Вас лето! Просто петь хочется... С глубоким уважением, В. Г.

Виктор Грабарев   16.07.2021 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   17.07.2021 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.