Помни, ты у себя одна

Вдруг однажды достав до дна
И устав от душевной боли -
Вспомни: ты у себя одна,
И не дай сокрушеньям воли.
Не вини, не кори себя,
Не жалей обо всём, что было.
Не сиди у окна, скорбя,
Не смотри в пустоту уныло.

Помни, всем глубоко плевать,
Как ты плачешь одна ночами.
Не способны они понять
Груз сердечной твоей печали.
И никто не изменит суть,
Не поможет твоим страданьям.
Лучше пробуй скорей уснуть,
Отпустив все воспоминанья.

Постарайся себя простить,
И забыть, то что не забыто.
Помни, нужно себя любить,
Не давать никому в обиду.
Жизнь меняется сквозь года,
То мрачнее она, то что краше.
Помни: люди не навсегда,
Как и чувства земные наши…

Только Бог до конца с тобой,
Он один тебя не покинет.
Пусть из сердца Он в час ночной
Устранит твоей боли имя...


Рецензии